Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間
●What is「Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間」?
長野県の村山早生ごぼう、三重県の伊勢いも、高知県の四方竹、鳥取県の大山ブロッコリー。
まだまだ大阪にたくさんでまわっていない食材をLimited Arrange!
グランフロント大阪内47店舗のシェフが上記の食材を使って、この秋だけのおいしい一皿を。
店舗内メニューでは、各店舗の調理に関するmekiki pointをご紹介!
10月18日から11月4日までの18日間だけの味わいを堪能しよう。
イベント名
Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間
日時
2013.10.18(金)〜11.4(月・祝)
場所
グランフロント大阪内 47店舗の飲食店