Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間

●What is「Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間」?

長野県の村山早生ごぼう、三重県の伊勢いも、高知県の四方竹、鳥取県の大山ブロッコリー。
まだまだ大阪にたくさんでまわっていない食材をLimited Arrange!
グランフロント大阪内47店舗のシェフが上記の食材を使って、この秋だけのおいしい一皿を。
店舗内メニューでは、各店舗の調理に関するmekiki pointをご紹介!
10月18日から11月4日までの18日間だけの味わいを堪能しよう。

※詳しくは、館内発刊フリーペーパー「Umekiki」vol.1にて掲載中

イベント名

Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間


日時

2013.10.18(金)〜11.4(月・祝)


場所

グランフロント大阪内 47店舗の飲食店


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

Past fairs

過去の限定メニューフェア

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー