Umekiki
Umekiki
GRAND FRONT

Copyright (C) GRAND FRONT OSAKA. All Rights Reserved

  • TOP
  • chevron-right
  • Event

Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間

●What is「Umekiki 秋のおいしい食祭 とくべつを味わう18日間」?

長野県の村山早生ごぼう、三重県の伊勢いも、高知県の四方竹、鳥取県の大山ブロッコリー。
まだまだ大阪にたくさんでまわっていない食材をLimited Arrange!
グランフロント大阪内47店舗のシェフが上記の食材を使って、この秋だけのおいしい一皿を。
店舗内メニューでは、各店舗の調理に関するmekiki pointをご紹介!
10月18日から11月4日までの18日間だけの味わいを堪能しよう。

※詳しくは、館内発刊フリーペーパー「Umekiki」vol.1にて掲載中

イベント名

2013.10.18(金)〜11.4(月・祝)


日時

2013-10-18 00:00:00


場所

グランフロント大阪内 47店舗の飲食店


Recommend fairs

おすすめの限定メニューフェア

現在開催予定のフェアはありません。

Past fairs

過去の限定メニューフェア

記事はありません。

Food Study

Umekiki編集部が食のプロたちと集めた
学びのコラムやフリーペーパー