シェフの教室-長崎食材を使ったコース料理を学び味わう
●What is「シェフの教室−長崎食材を使ったコース料理を学び味わう」?
※講習+コース料理実食付(調理体験なし)
唐渡シェフの料理デモンストレーションを目の前で見ながら、現代風フレンチの作り方を学ぶ教室。“野菜の美食”をテーマにミシュランガイドの星を穫り続けるテクニックを公開!実際のプロの技術を見ることができる貴重な機会をどうぞお愉しみに。
▲唐渡 泰オーナーシェフ
▲以前開催された時の様子(今回の会場は北館5F HDC大阪 C terraceになります)
▲南館8F リュミエール大阪KARATOでコース料理を実食
●開催場所:グランフロント大阪 北館5階 HDC大阪Cterrace
※講習後、実食時に南館8階の店舗へ移動します
●参加費:6,000円(税込/ 講習+コース料理実食付)※調理体験なし
●持ち物:筆記用具
●定員:40名 ※先着順となります
●応募開始:1月18日(木) 20時〜当webサイトにて
●現代風野菜フレンチ リュミエール大阪KARATOとは? グランフロント大阪 南館 8F
ミシュラン星付きシェフ唐渡氏による、現代風野菜フレンチレストラン。おいしいご馳走と健康な身体づくりの両立を目指した“野菜の美食”を追求。
※イベントのご参加にあたり、以下の注意事項をお読みいただき、同意の上ご応募ください。
■イベント参加の流れ
・イベントフォームへ記入いただき、イベント参加の応募をしてください。
・Umekiki運営事務局より、メールにてイベント参加確定のご案内をいたします。
・イベント参加者の決定は先着順とし、募集人数が集まり次第応募を締め切らせていただきます。
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■キャンセル待ちについて
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その場合、メールにてキャンセル待ちのご案内をいたします。
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イベント名
シェフの教室-長崎食材を使ったコース料理を学び味わう
日時
2018.2.9(金)19:00〜22:00
場所
グランフロント大阪 北館5階 HDC大阪Cterrace※講習後、実食時に南館8階の店舗へ移動